Корзина: 0 шт. товара на 0 р.

2015-01-12

Длина 

Свадебная мода трансформируется довольно медленно, но все же этот процесс происходит. Если отбросить все условности, свадебные платья можно разделить на: корсет и кринолин, длинное, но без вычурных деталей, короткое, как в эпоху чарльстона и чуть выше колен. В приницпе длина платья может быть любой. Главное - смотреть на вещи трезво и объективно оценивать особенности собственной фигуры. общую концепцию свадебной церемонии. 

Слишком глубокое декольтеЮ россыпь блесток и страз, головокружительные вавилоны на голове - вещи, которые могут испортить внешний вид не хуже слишком короткого платья. Создавайте свой образ вдумчиво и очень ответственно, а демонстрацию роскошных форм и бесконечных ног прибергите для танцев в ночном клуб во время медового месяца. 

Не стоит забывать и о природных реалиях. Наша зима не может похвастаться чистым снегом и сухими тротуарами, поэтому выбрав платья со шлейфом или просто очень длинное платье, вы рискуете испортить подол. Я призываю вас не терять голову и в свадебном салоне смотреть не только наверх, но и вниз. 

Цвет 

Согласно статистике, каждая третья невеста выходит замуж в длинном белом платье. На вопрос "почему именно в белом?" прелестницы смущенно опускают глаза и начинают лепетать что-то про чистоту и непорочночть. Мало кто знает о том, что традиция выходить замуж в белом появилась в начале 19 века и была связана скорее с модой на античность, чем с высокими нравственными идеалами. До этого цветом невесты ситался заленый, а в эпоху рококо на пике моды были кремовые, розовые и даже серебристые платья! 

Я против белоснежных подвенечных туалетов! Во-первых, это совсем не оригинально. А во-вторых, белый цвет, словно лакмусовая бумажка будет выявлять все несовершества: цвет зубной эмали, мелкие неприятности на коже. Мои фавориты - цвет шампанского, топленого молока, кремовый, слоновая кость, очень светлый оттенок молочного шоколада. 

Обувь 

И снова о погоде. Когда церемония летом, то можно смело обойтись одной парой обуви или двумя парами, на случай, если танцевать захочется всю ночь напролет. Зима в этом вопросе более капризна и будет требовать частой смены обувного гардероба. Мне очень грустно смотреть на девушек, которые преодолевают непростой пусть от машины до ЗАГСа или ресторана в босоножках. Грязные чулки, испорченные туфли, риск провести медовый месяц в кровати с высокой температурой - сомнительные удовольствия, которые никак не добавят вашему торжеству блеска и роскоши. 

Если вы понимаете, что довольно большой отрезок пути предстоит пройти пешком, то отбросьте все сомнения и обратите внимание  на сапоги .Постарайтесь, чтобы они были максимально высокими и зрительно удлиняли ноги. Ну и конечно, стандартный набор никто не отмнял - элегантные лодочки и озорные балетки удачно впишутся в любой свадебный сценарий. 

Аксессуары

Главный аксессуар церемонии бракосочетания - это, конечно же, фата. Она может быть длинной или короткой, прозрачной или кружевной. Вариантов множество. Главный парадокс состоит в том, что почему-то в сознании современных невест она ассоциируется с чем-то совершенно не модным. Не знаю, откуда берутся такие мысли, но я на 100% уверен в том, что именно фата может добавить в образ недостоющую изюминку. Если вы окончательно и бесповоротно против этого аксессуара, то обратите внимание на короткую вуаль или диадему. Вариации на цветочную тему использовать не стоит. С ними лучше подождать до весны! 

Украшения

Без сомнения, лучшие друзья невест - это бриллианты! Элегантные серьги Hot Diamonds с бриллиантами и перламутром украсят любой образ и будут отлично смотреться в тандеме с серебряным кулоном. Еще один беспроигрышный вариант - подобрать украшения, напоминающие снежинки, скованные морозом веточки, снежки. Украшения, выдержанные в зимней стилистике, - именно то, что вам нужно! Ежинственный нюанс - выбирайте изделия, которые лишь напоминают зимние реалии, но не являются ими. Пусть сережки будут похожи на снежинки, но не будут в точности повторять каждую грань. В противном случае, вы из очаровательной невесты рискуете превратиться в Снежную королеву.