Корзина: 0 шт. товара на 0 р.

2015-03-31

Птички в клетке

Для тех, кто не боится экспериментировать, сообщаю: "Сезон весна-лето 2015 - это эпоха многоцветия!" Теперь можно надеть зеленые лодочки, красное платье, белые колготки и сверху накинуть бордовый жакет. Опасаетесь превратиться в райскую птичку? Тогда обратите внимание на украшения с большими и яркими камнями. 

Золотой янтарь, красный коралл, синий лазурит - глубокие камни, которые в крупных кольцах смотрятся особенно выигрышно. Насыщенный цвет привлечет внимание, а восхищенные взгляды и комплименты поднимут настроение. 

Если ваши пальчики довольно крупные, рекомендую присмотреться к геометрическим формам. Треугольные, ромбовидные камни зрительно удлинят пальцы. Если у вас широкая кость, выбирайте кольца с двумя камнями. Необычный "параллельный" дизайн поможет грамотно расставить акценты в образе. Если у вас длинные пальцы и узкая кисть, ваше кольцо должно быть сложное, витиеватое с крупным камнем и резной подложкой. Этот дизайн позволит максимально эффективно обновить ювелирный гардероб и встретить новый сезон во всеоружии!   

 

Русские сезоны

Обычно русское влияние особенно заметно в зимних ювелирных коллекциях. Это вполне понятно, посколько снежинки, катание на тройках, павлопосадские платки и другие атрибуты русской зимы служат отличны мотивом для создания украшений. В этом сезоне все изменилось: узоры, стилизованные под гжельскую и дымковскую роспись, а также цветы, будто сошедшие с жостовских подносов, украсили изделия, в которых модницы будут танцевать на летних вечеринках, прогуливаться по дорожкам парков и пить чай на открытых верандах. 

В качестве дневного гарниура подойдут украшения, в которых центральный элемент - роспись. Для вечернего выхода выбирайте модели, в которых рисунки будут выполнены вставками из драгоценных, полудрагоценных камней или ювелирной смолы. Серьги, колье, браслеты или кольца будут прекрасно смотреться в тандеме с коктейльным платьем или бархатным брючным костюмом. 

Есть еще один важный нюанс: цветы, птицы, растительные узоры должны присутствовать только на украшениях. В одежде избегайте ярких, кричащих цветов, вышивки, страз и объемных элементов. В противном случае вы рискуете перешагнуть тонкую грань и из стильной стильной молодой особы превратитесь в карикатуру.   

Пастельный пейзаж 

Тем, кто пока не решается примерить на себя яркий образ, стилисты советуют все равно побаловать себя и обратить внимание на пудровые цвета. Розовый опал, тигровый глаз, перламутр - лучшие друзья светлокожих девушек, а аквамарин, лунный камень и розовый кварц подойдут обладательницам смугой кожи. Особый шик - когда в украшениях и в одежде присутствуют одинаковые цвета. Для того чтобы не ошибиться с оттенком, перед походом в ювелирный магазин загляните в гардеробную, выберите вещи, которые вы бы хотели дополнить украшениями и сделайте несколько фотографий. Теперь у вас точно есть, с чем сравнивать! А еще лучше - просто наденьте любимый бежевый пиджак и отправляйтесь за покупками! 

Бабочки, цветочки

Изделия в виде цветов, фруктов или насекомых я бы отнес к категории сезонных предложений. Вспомните про украшения, которые вы приобрели в прошлом году, и обязательно приручите несколько новых бабочек и стрекоз. Я советую выбирать не просто серебряные или золотые изделия, а с вкраплениями из драгоценных или полудрагоценных камней, эмали, страз или кристаллов. Например, на усиках могут сверкать бриллианты или брюшком станет круглый камень. 

Каждый из нас очень ждет весну и лето, ведь именно под первым солнышком, прозрачным голубым небом случаются самые невероятные истории и самые волшебные романтические приключения. А необычным ювелирным украшениям вполне под силу подарить весенние настроение и настроить на беззаботный, лений лад!