Корзина: 0 шт. товара на 0 р.

2014-10-20 

   Несмотря на то, что за окном выпал первый снег и синоптики стали всерьез советовать обратить внимание на теплые шубы, свитера с норвежскими узорми, перчатки из кашемира, модницы всего мира мечтают добавить в свою шкатулку новые ювелирные трофеи. Не за горами Новый год - время блеска, бриллиантов и серебра, поэтому сегодня я дам вам несколько советов, которые помогут не заблудиться среди витрин с украшениями. 
   Независимо от погоды за окном, каждая девушка хочет выглядеть ярко, оригинально и уместно в любой ситуации. В этом году осень и зима будут сказочными. Я советую всем читательницам перед походом в магазин закрыть глаза и представить себя феей, принцессой или правительницей далекой страны. Героини из книг выбирают затейливые узоры, хитроумные переплетения и этнические орнаменты. Попробуйте изменить привычный стиль и примерить украшения, которым под силу трансформировать любой образ в уникальное произведение искусства: длинные серьги, широкие браслеты, массивные перстки, подчеркнут хрупкость и утонченность, а изящные подвески и изделия с тигровым глазом выступят в качестве классической основы и помогут создать идеальный образ. 
   Обычно в каждом сезоне модные тенденции диктует определенная эпоха. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вся коллекция модного сезона осень-зима 2014/2015 пропитана духом начала XX века. Теперь украшения не просто создают настроение, они становятся средствами для передачи тайных символов и помогают познавать окружающий мир. Отсюда преобладание анималистической и растительной тематики. Кроме того, в изделиях с успехом сочетаются драгоценные и полудрагоценные камни, текстильные и кожаные аппликации. Выбирая браслет или серьги, думайте не только о том, с какими элементами вашего гардероба они создадут идеальный тандем. Попробуйте пойти дальше: придумайте историю и спроецируйте ее на желанную вещь. Вот увидите, она заиграет новыми красками и станет еще прекраснее. 

   Я знаю, что для многих читательниц осень - это время перемен. Кто-то из вас устраивается на новую работу, у кого-то начался первый семестр в институте, а кто-то выходит замуж. Многие из вас спрашивают, как можно обратить на себя внимание с помощью ювелирных украшений? Сегодня я решил открыть все секреты ювелирного обольщения. 

   Каждый из нас слышал поговорку: "По одежку встречают, по уму провожают". Внешний вид во многом определяет не только наше внутреннее ощущение, но и то, как мы выглядим в глазах коллег и однокурсников. При первом знакомстве люди обращают внимание на яркие детали и запоминающиеся аксессуары, поэтому помимо работы по формированию базового гардероба необходимо уделить особое внимание стильным ювелирым украшениям. Я рекомендую всем девушкам запомнить три простых правила: 

1. Стильно - это не всегда дорого.

2. Позвольте серебру занять лидирующие позиции в вашей коллекции. Этот металл прекрасно дополнит любой наряд и поможет создать современный образ. 

3. Старайтесь избегать одинакового дизайна. У очаровательных модниц должно быть много украшений, но не забывайте о качестве и оригинальности. 

   Когда вы сидите за столом и ведете беседу, все внимание приковано к вашим рукам. Поэтому и женщинам, и мужчинам не помешает лищний раз подчеркнуть красоту пальцев с помощью необычных колец. В этом сезоне к изделиям с эмалью добавляются различные вариации на тему комбинированных вставок. Чтобы быть в тренде, достаточно иметь несколько широких колец, в дизайне которых будут переплетаться старлинговое и черненое серебро, а также кожаные вставки. Не забывайте, что новый сезон - это отличный повод попробовать что-нибудь непривычное. Не бойтесь экспериментировать! 

   Я прекрасно понимаю, что регулярное пополнение ювелирной коллекции требует немалых финансовых затрат, а многие представительницы прекрасной половины человечества мечтают каждый сезон не только обновлять гардероб, но и вносить существенные коррективы в свой набор ювелирных украшений. Специально для моих любимых читателей, я хочу открыть один маленький секрет. Несколько лет назад я окончательно удостоверился в том, что стиль и высокая цена могут существовать совершенно в разных плоскостях. Вещь может быть очень дорогой и одновременно очень вульгарной. А может иметь вполне демократичную стоимость и являться образцом хорошего вкуса. Отличный пример - украшения Silver & Silver, которые способны выгодно подчеркнуть любой образ, стиль одежды. Кроме того, вы сможете регулярно баловать себя новыми изделиями, ведь продукция Silver & Silver доступна каждой моднице. Я собственноручно выбрал изделия, которые придутся по вкусу всем, кто не равнодушен к модным покупкам: кокетливые браслеты с подвесками, роскошные вечерние гарнитуры или брутальные мужские аксессуары...У Silver & Silver всегда есть чем удивить!